で、さっそく
タイ米をチャーハンにしてみました♪
炊き方は茹でる方法で15分。10分ぐらいで様子を見てみたら既に柔らかい!アレっ?
もっと短い時間で良かったようです。チャーハンだしっ(><)
味付けの醤油はお手製のダシ醤油を使用。(昆布と醤油をつけるだけですが)
ご飯が柔らかかったですが、味は美味しかったデス♪
レモン汁とか最後にかけると更にタイっぽくなりそう♥
タイ米の野望はまだまだ続く・・・(笑)
*本日のsakusaku*
浪人生サンからのプレゼントに大爆笑の優ちゃん。
ピンクのキラキラ鹿でございます♥
スガ鹿男サンからの奈良みやげ。
あいかわらず朝っぱらから下ネタ?でございます~☆